Annette Bach Yoga & Ayurveda Studio

Kursplan ab 08.01.2018Kursplan ab 08.01.2018

Sonderedition 1.0

10 Jahre Yogastudio Annette!

Der Einstieg ist jederzeit möglich, frage einfach bei uns nach. Wir finden für Dich das passende Gebührenmodell und den Kurs. 

» Gebühren
» Anmeldung
» Vertretungsplan
» FAQs

26 Kurse! / gültig ab 08.01.2018!

Tag

Kursart

Lehrer

Stufe

Dauer

Raum

Laufzeit

montags

Anmeldung
erforderlich

09:00 - 10:00

Bebo

Beate Sch.

0-2

60 Min.

YR 2

05.02.-05.03.18
5er Kurs

Anmeldung
erforderlich

10:00 - 11:00

Postnatal

Beate Sch.

0-2

60 Min

YR 2

?

regular

17:30 - 18:45

Attitude+
Stretch

Annette

1-2

75 Min.

YR 2

 - 

regular

18:45 - 20:00

Me Time
Practice

Jenny
Annette

2

75 Min.

YR 2

 - 

Anmeldung
erforderlich

20:00 - 21:00

Core+
Boost

Kerstin

1-2

60 Min.

YR 2

08.01-12.03.2018
10er Kurs 

regular

20:00 - 21:15

Build
Confidence

Michaela

1

75 Min.

YR 1

 - 

dienstags

Anmeldung
erforderlich

9:00 - 10:00

Clarity+
Detox

Michaela

1-2

60 Min.

YR 2

23.01-27.03.2018
10er Kurs

regular

10:00 - 11:15

Go Slow 

Annette

1

75 Min.

YR 2

 - 

regular

18:15 - 19:30

Fascial 
Power

Jennifer

1-2

75 Min.

YR 1

 - 

regular

18:30 - 19:45

Creative
Energy

Annette

1-2

75 Min.

YR 2

 - 

Anmeldung
erforderlich

19:30 - 20:30

Tap Into
Basic

Jenny

0

60 Min.

YR 1

23.01-29.03.2018
10er Kurs

regular

19:45 - 21:00

Moon
Cycle

Annette

1-2

75 Min.

YR 2

 - 

mittwochs

Anmeldung
erforderlich

08:45 - 09:45

Core+
Boost
(in English)

Sandra

1-2

60 Min.

YR 1

10.01-14.03.2018
10er Kurs

Anmeldung
erforderlich

18:00 - 19:00

Tap into
Basic

Jenny

0

60 Min.

YR 2

24.01.-28.03.18
10er Kurs

regular

19:15 - 20:30

Build
Confidence

Sandra

1-2

75 Min.

YR 2

 - 

regular

19:00 - 20:15

Me Time
Practice

Jenny

2

75 Min.

YR 1

 - 

regular

20:15 - 21:15

Moon
Cycle

Jenny

1-2

60 Min.

YR 1

 - 

donnerstags

Anmeldung
erforderlich

08:45 - 09:45

Creative
Energy
(in English)

Annette
Sandra

2

60 Min

YR 2

11.01.-15.03.2018
10er Kurs

regular

18:00 - 19:15

Me Time
Practice

Annette

2

75 Min.

YR 2

regular

19:15 - 20:30

Fascial
Power

Jenny

1-2

75 Min.

YR 2

freitags

regular

09:30 - 10:45

Attitude+
Stretch

Annette

1-2

75 Min.

YR 2

Anmeldung
erforderlich

17:00 - 18:00

Deep Fascial
Stretch

Bea

0-2

60 Min.

YR 2

12.01.-16.03.2018
10er Kurs

regular

18:00 - 19:00

Fascial Power

Bea

1-2

60 Min.

YR 1

samstags

Anmeldung
erforderlich

09:00-10:00

Clarity+
Detox

Bea

1-2

60 Min.

YR 1

03.02.-07.04.2018
10er Kurs

sonntags

Anmeldung
erforderlich

09:00 - 10:00

Breathe+
De-Stress

Jenny

0-2

60 Min.

YR 2

14.01.-18.03.2018
10er Kurs

regular

10:00 - 11:15

Me Time
Practice

Jenny

2

75 Min.

YR 1


 

Kursbeschreibung!

Unser Yoga

…zeitgenössisch und modern. Die Grundlage bildet Hatha Yoga, im besonderen Ashtanga-Vinyasa! Wir lieben Bewegungsfluss, Dynamik und Innere Achtsamkeit. Schwerpunkte sind Faszientraining, 3D-Bewegungskoordination und die Arbeit mit der Vorstellung. Unser Ziel ist mehr Bewusstsein für Körper und Bewegung - Vitalität und Lebendigkeit!
Wir stehen im Dienst von Wachstum und Entfaltung.

Tap Into Basic

… ist unser Hatha-Yoga für absolute Einsteiger. Vorbereitung auf alle anderen Kurs im Plan!

Stufe 0 = für alle 

Build Confidence

… ist unser fließender Hatha-Yoga in Anschluss an unseren Tap Into Basic Kurs. Kraft und Sicherheit gewinnen!

Stufe 1 = für alle mit Basic Erfahrung, Detailverliebte und Wiedereinsteiger

Go Slow

… ist unser langsamer, achtsamer und bewusster Hatha Yoga!

Stufe 1 = für alle mit Basic Erfahrung, 60+ geeignet

Deep Fascial Stretch

… ist unser Yin Yoga mit Schwerpunkt Entspannung des tiefen Fasziengewebes. Zeit zum Innehalten und weicher werden! 

Stufe 0-2 = für alle

Attitude+Stretch

… ist unser Hatha-Vinyasa Yoga mit Schwerpunkt Achtsamkeit, Haltung und Beweglichkeit. Der Klassiker!

Stufe 1-2 = für alle mit Basic Erfahrung, Detailverliebte oder Wiedereinsteiger. 

Facial Power

… ist unser Vinyasa Yoga mit Schwerpunkt Faszientraining. Stabilität und Elastizität in Deinem Körpergewebe!

Stufe 2 = für alle mit Basic Erfahrung, Wiedereinsteiger

Core+Boost

… ist unser Vinyasa Yoga mit Schwerpunkt Muskelkraft, Fitness und Kernstabilität!

Stufe 2 = für alle mit Basic Erfahrung, Wiedereinsteiger

Creative Energy

… ist unser variantenreicher Vinyasa Yoga. Entwicklung auf ganzer breiter Ebene. Unser Herzstück!

Stufe 1-2 = für alle mit Basic Erfahrung, Wiedereinsteiger 

Moon Cycle

… ist unser Ashtanga-Vinyasa Yoga mit einer passenden Übungsserie zum Abend und Runterkommen!

Stufe 1-2 = für alle mit Basic Erfahrung, Wiedereinsteiger 

Me Time Practice

… ist unser Vinyasa-Ashtanga Yoga oder Meditation in Bewegung!

Stufe 2 = für alle mit solider Erfahrung

Clarity+Detox

… ist unser Hatha-Vinyasa Yoga mit speziellen Übungen und Haltungen zur Entschlackung und Fitness im Frühjahr. 

Stufe 1-2 = für alle mit Basic Erfahrung, Wiedereinsteiger 

Breathe+De-Stress

… ist die Übung der Inneren Achtsamkeit, Atmung und Meditation. 

Stufe 0-2 = für alle 

Postnatal

… ist unser Hatha Yoga nach der Schwangerschaft. 

Stufe 0-2 = für alle 

Bebo

… ist unser Hatha Yoga speziell für die Kraft und Elastizität des Beckenbodens.

Stufe 0-2 = für alle 

Änderungen sind vorbehalten.
An Feiertagen findet kein Kurs statt.
Teilnahme auf eigene Gefahr! 
Alle Preise inkl. 19% MwSt

©2017 Annette Bach | Letzte Änderung 11.12.2017